City : Talloires-Montmin
Expérience : 3 ans
Accommodation provided : Non
Début du contrat : Février 2021
Profil :
Excellent relationnel client.
Excellente connaissance des alcools, vins et autres spiritueux.
Très bon esprit d’équipe.
Missions :
– Assurer le suivi et la qualité du service pour la bonne satisfaction de la clientèle.
– Développer les différents supports de vente en collaboration avec la direction.
– Ambassadeur des différents points de vente de l’établissement.
– Gestion des litiges clients.
– Responsable du suivi des encaissements.
Management :
– Élaborer le planning des équipes.
– S’assurer de la formation et du suivi des standards de qualité exigés par l’établissement.
– Mise en place de l’organisation du travail en accord avec le fonctionnement de la maison.
– Anglais indispensable et autre langue appréciée.
– Diplôme requis, niveau BTS restauration.
– Expérience similaire en établissement haut de gamme et/ou Relais & Châteaux de 3 ans minimum indispensable.
– Dynamique et passionné
– Utilisation du logiciel Vega
– Nouveau challenge professionnel apprécié
Job description :
Vous avez envie de vous investir dans un nouveau challenge professionnel auprès d’un Chef dynamique et ambitieux.
Vous aimez votre métier et souhaitez mettre à profil vos connaissances.
Nous recherchons notre responsable All Day Dining pour continuer de développer ce nouveau point de vente de restauration annuel.
Votre rôle consiste à :
– Superviser une équipe de 4 à 8 personnes du petit déjeuner au dîner en service continu.
– Diriger les équipes du bar en apportant du management, de la formation et développer leurs connaissances.
– Assurer les tâches administratives (planning, management, recrutement, fiches techniques, commandes, stocks, normes HACCP).
– Veiller à la qualité du poitn de vente et assurer un service personnalisé correspondant au standing de la Maison.
– développer la carte des boissons, alcools et cocktails et assurer la formation auprès des équipes.
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